Организация питания

Положение Об организации общественного контроля питания. Подробнее

Положение О бракеражной комиссии. Подробнее

Положение О столовой. Подробнее

Положение Об организации питания. Подробнее

Примерное 10-ти дневное меню. Подробнее


Питание обучающихся осуществляется в столовой колледжа, по адресу: Пермский край , г. Чайковский ул. Мира, 2а.

В столовой 45 посадочных мест. Производственная деятельность столовой Учреждения осуществляется собственными силами.  Столовая колледжа оснащена современным технологическим и холодильным оборудованием в соответствии с производственными мощностями. Все работники столовой – профессионалы своего дела, соблюдают правила приготовления пищи и санитарные нормы, правильно и оперативно реагируют на любые конструктивные предложения, поэтому пользуются уважением среди педагогов и обучающихся. Меню разработано на основании 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения и условий деятельности при оказании услуг общественного питания населению, в том числе при организации общественного питания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, оказание услуг по воспитанию и обучению.

Для обеспечения здоровым питанием обучающихся колледжа разработано и утверждено «Примерное двухнедельное меню рациона питания». Данный рацион соответствует нормам для обучающихся возрастной категории 16-18 лет, с учётом сезонности, необходимого количества основных питательных веществ, требуемой калорийности блюд и объёма порций.

           В учреждении осуществляется ежедневно контроль за:

• целевым использованием продуктов питания и готовой продукцией.
• соответствием рациона питания утвержденному меню;
• качеством поставляемой готовой продукции;
• ведением бракеражного журнала готовой и сырой продукции;
• санитарным состоянием пищеблока;
• выполнением графика поставок продуктов и готовой продукции, сроками их хранения и использования;
• соблюдением графика работы столовой.


Режим работы столовой

Понедельник – пятница

9:00 -15:30

Суббота - воскресенье

выходной


cartering.jpgГорячее питание в нашем колледже – гарантия здоровья и успеха во взрослой жизни!

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей,

поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье

в ГБПОУ «Чайковский медицинский колледж»

№ п/п

Наименование ЮЛ или ИП

Номер и дата договора

1

Индивидуальный предприниматель Логинов В.Н.

№ 48 от 13.04.2022г.

2

Индивидуальный предприниматель Инкин С.Н.

№ 5 от 19.01.2022г.

3

Индивидуальный предприниматель Арсланов И.Р.

№ 1 от 14.01.2022г.

4

Индивидуальный предприниматель Шилько О.Ю.

№ 2 от 14.01.2022г.

5

Индивидуальный предприниматель Богданов С.В.

№ 11 от 26.01.2022г.

6

Индивидуальный предприниматель Кобилова Н.Ю.

№ 0356200000221000019-21 от 14.01.2022г.

7

Индивидуальный предприниматель Кобилов З.З.

№ 58 от 06.06.2022г.